Comment configurer ma boîte Exchange mail dans le client de messagerie de Windows 8.1? (Exchange)

Comment configurer ma boîte Exchange mail dans le client de messagerie de Windows 8.1? (Exchange)

Astuce: N’oubliez pas que vous avez besoin d’un compte Microsoft pour pouvoir utiliser l’application.

1. Ouvrez votre application Courrier dans Windows 8, qui s’ouvrira en mode plein écran. Connectez-vous avec votre compte Microsoft

Windows 8 Mail app

1. Placez votre curseur dans le coin inférieur ou supérieur droit de votre écran et amenez-le ensuite d’un mouvement vertical vers le centre (sans cliquer). Faites cela pour afficher la barre des Charmes.

Charms

2. Cliquez sur Paramètres > Comptes > Ajouter un compte > Exchange.

Accounts

Add an account

Exchange

2. Cliquez sur 'Afficher plus de détails'.

Show more details

Details

1. Saisissez votre adresse de messagerie dans Adresse de messagerie

2. Dans Adresse du serveur, saisissez:

exchange.powermail.be

3. Laissez le champ Domaine vide

4. Dans Nom d’utilisateur, saisissez à nouveau votre adresse de messagerie

5. Saisissez votre mot de passe

6. Cliquez sur Connexion

Filled-in-Details

Si vous recevez un avertissement de sécurité, veillez à ce que votre PC applique les règles de sécurité les plus strictes.