Comment créer une signature dans votre webmail?

1. Connectez-vous à votre Webmail.

2. Cliquez sur 'Paramètres' dans le coin supérieur gauche.

Settings

3. À gauche, vous verrez le menu Paramètres. Cliquez sur 'Paramètres du Webmail'.

WebmailSettings

4. Vous voyez maintenant les Paramètres de la messagerie. Rendez-vous au bas de la page. Vous y trouverez le champ 'Signature', où vous pourrez créer/modifier votre signature.

Signature

5. Une fois que vous aurez fini de créer/modifier votre signature, cliquez sur 'Enregistrer les paramètres' dans le coin supérieur droit.

Save

6. Vous serez redirigé vers la page de la boîte mail principale. Pour tester votre signature, cliquez sur 'Nouveau' dans le coin supérieur gauche. Choisissez 'Nouveau message' dans le menu déroulant.

New

7. Vous pouvez maintenant voir votre signature par défaut. Elle apparaîtra toujours lorsque vous commencerez à rédiger un nouveau message, mais vous pouvez la supprimer si vous décidez que vous n'avez pas besoin d'une signature dans un certain message.

Default