Comment puis-je activer une réponse automatique? (basic mail)

Comment puis-je activer une réponse automatique? (basic mail)

Vous pouvez utiliser n’importe quel client de messagerie pour activer une réponse automatique – également appelée ‘Out of office’. Vous pouvez configurer une réponse automatique directement depuis notre environnement My.Easyhost.be ou depuis le Easyhost Webmail.

1. Connectez-vous à My.Easyhost.be

2. Dans la partie supérieure, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement de courriel'

Hébergement de courriel

3. Choisissez l’abonnement basic mail que vous souhaitez modifier. Cliquez sur ‘Gestion’.

Gestion

4. Dans le menu latéral, cliquez sur ‘Boîtes de courriel’.

Boîtes de courriel

5. Cliquez sur ‘Détails’ pour ce compte.

Détails

6. Allez dans l’onglet ‘Réponse automatique’ (out of office).

7. Cochez la case servant à activer la fonction.

8. Complétez un sujet et un message.

9. Cliquez sur ‘Modifier les paramètres’ au bas du formulaire.

Modifier les paramètres