Comment puis-je activer une réponse automatique? Via Beta webmail. (basic mail)

Comment puis-je activer une réponse automatique? Via Beta webmail. (basic mail)

Vous pouvez utiliser n’importe quel client de messagerie pour activer une réponse automatique – également appelée ‘Out of office’. Vous pouvez configurer une réponse automatique directement depuis notre environnement My.Easyhost.be ou depuis le Easyhost Webmail.

Pour la configurer via le Beta Webmail, suivez les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre Beta Webmail.

Webmail

2. Dans la partie supérieure, cliquez sur ‘Paramètres’.

Paramètres

3. Dans le menu latéral, cliquez sur ‘Résponse automatique’.

Résponse automatique

4. Positionnez le bouton de radio ‘Envoyer des réponses automatiques’ sur ON.

5. Complétez l’objet et le message.

6. Cliquez sur ‘Enregistrer’.