Comment puis-je archiver mes e-mails dans Outlook pour Mac 2011? (Exchange)

Comment puis-je archiver mes e-mails dans Outlook pour Mac 2011? (Exchange)

1. Ouvrez Outlook pour Mac

2. Cliquez sur Outils / Extra

Outils

3. Cliquez sur le bouton Export. Modifiez éventuellement les paramètres selon vos besoins.

Export

4. Cliquez sur la flèche à droite >

Export

5. Nous vous conseillons de ne PAS supprimer les fichiers après l’exportation. Cliquez donc à nouveau sur la flèche à droite.

PAS supprimer les fichiers après l’exportation

6. Choisissez un nom et un emplacement.

7. Cliquez sur 'Terminé'.

8. C’est tout. Cherchez maintenant le fichier que vous avez exporté et conservez-le.

C’est tout