Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans Incredimail? (basic mail)

Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans Incredimail? (basic mail)

Pour configurer votre messagerie avec Incredimail, suivez les instructions ci-dessous:

1. Voici comment configurer votre client e-mail Incredimail:

1. Ouvrez Incredimail.

2. Accédez à la fenêtre de configuration d’un compte.

1. Si vous utilisez Incredimail pour la première fois, cliquez sur @Configurer votre compte e-mail à gauche.

2. Sinon, cliquez sur 'Outils' > 'Comptes' > 'Ajouter'.

Tools > Email accounts Email accounts > Add

3. Sur la première page de l’Assistant création d’un compte, cliquez sur 'Laissez-moi configurer les paramètres seul'.

Account Wizard

4. Introduisez les données de votre compte:

1. Introduisez votre adresse mail complète (p. ex. user1@dierckxen.be).

2. Introduisez votre mot de passe.

Login Form

3. Cliquez sur 'Suivant'.

5. Sur la page suivante, choisissez le protocole IMAP ou POP3, et copiez le nom, le port du serveur entrant et du serveur sortant que vous retrouverez dans votre panneau de contrôle. Cliquez sur 'Suivant'.

1. POP3:

pop3.mailprotect.be

(port:110; SSL port: 995)

2. IMAP:

imap.mailprotect.be (port: 143; SSL port: 993)

3. SMTP:

smtp-auth.mailprotect.be

(port: 2525; SSL port: 465)

IMAP/POP + SMTP form

6. Cliquez sur 'OK'. Si Incredimail vous propose de créer un compte supplémentaire, cliquez sur Annuler.

Please Wait Created