Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans le client de messagerie par défaut de Windows 8(.1)? (basic mail)

Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans le client de messagerie par défaut de Windows 8(.1)? (basic mail)

Astuce: N’oubliez pas que vous aurez besoin d’un compte Microsoft pour utiliser l’application.

1. Ouvrez votre application Mail dans Windows 8. Elle s’ouvrira en mode plein écran.

2. Positionnez votre curseur à la fin de l’écran, dans le coin supérieur ou inférieur à droite, et bougez-le verticalement vers le centre (sans cliquer). Cela permettra de développer la barre d’icônes.

3. Cliquez sur Paramètres > Comptes > Ajouter un compte > Autre compte.

4. Sélectionnez IMAP et cliquez sur ‘Connecter’.

5. Introduisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et cliquez sur Connecter.

6. Dans la fenêtre ‘Avancé’, ajoutez:

1. Votre nom d’utilisateur – identique à votre adresse mail;

2. POP3:

pop3.mailprotect.be

(port:110; SSL port: 995)

3. IMAP:

imap.mailprotect.be

(port: 143; SSL port: 993)

4. Vous utilisez un SSL entrant ou sortant

5. SMTP:

smtp-auth.mailprotect.be

(port: 2525; SSL port: 465)

6. Le serveur sortant requiert une authentification - coché

7. Utilisez le même nom d’utilisateur et le même mot de passe pour envoyer et recevoir des e-mails - coché