Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans Outlook 2011 pour Mac? (basic mail)

Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans Outlook 2011 pour Mac? (basic mail)

1. Configurer Outlook Mail pour Mac.

1. Ouvrez Outlook Mail.

2. Cliquez sur 'Extra' > 'Comptes'.

Extra > Comptes Comptes

3. Cliquez sur le signe plus dans le coin inférieur gauche.

Email Formulaire d'identification

1. Introduisez votre adresse mail et cliquez sur la touche TAB pour ouvrir le formulaire.

2. Introduisez et confirmez votre mot de passe.

3. Dans le champ Nom d’utilisateur, introduisez votre adresse mail complète (p. ex. user1@dierckxen.be).

4. Dans le menu déroulant, choisissez IMAP ou POP3.

5. Dans le champ Serveur de courrier entrant: Copiez le serveur entrant mentionné dans votre My.Easyhost.be.

1. POP3:

pop3.mailprotect.be

(port:110; SSL port: 995)

2. IMAP:

imap.mailprotect.be

(port: 143; SSL port: 993)

6. Dans le champ Serveur de courrier sortant: Introduisez le nom du serveur de courrier sortant et modifiez le port si nécessaire.

1. SMTP:

smtp-auth.mailprotect.be

(port: 2525; SSL port: 465)

Paramètres e-mail

7. Cliquez sur 'Ajouter un Compte'.

4. Cliquez sur 'Plus d’options'.

1. Veillez à ce que, sous Authentification, l’option 'Utiliser les informations du serveur entrant' soit activée.

2. Cliquez sur 'OK'.