Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail avec Android? (Exchange)

Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail avec Android? (Exchange)

1. Ouvrez votre client de messagerie Android.

2. Allez dans vos paramètres et allez tout en bas, dans la section Comptes.

3. Cliquez sur Ajouter un Compte.

4. Sélectionnez Compte Professionnel.

5. Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

Enter you email address and password

6. Sélectionnez Exchange.

Select 'Exchange'

7. Pour le serveur Exchange, introduisez: exchange.powermail.be.

Change server to: exchange.powermail.be

8. Cliquez sur Suivant.

Si l'assistant vous demande d'introduire le domaine vous pouver mettre "HMC" comme domaine.

9. Donnez la permission à notre serveur de configurer votre application.

Allow powermail

10. Configurez vos paramètres du compte.

Edit your settings

11. Activez votre compte.

Name your account