Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail dans Outlook 2013 / Outlook 2016? (Exchange)

Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail dans Outlook 2013 / Outlook 2016? (Exchange)

1. Ouvrez Outlook.

2. Cliquez sur "Fichier >" + "Ajouter un Compte"

File Add Account

1. Dans la zone Votre nom, entrez le nom que vous souhaitez afficher aux utilisateurs lorsque vous envoyez des messages électroniques de ce compte.

2. Dans la zone Adresse de messagerie, entrez votre adresse de messagerie.

3. Introduisez et confirmez votre mot de passe.

4. Ne pas sélectionnez "Configuration Manuelle ou Autres Types de Serveurs".

'Add Account' form

3. Cliquez sur "Suivant > "

4. Si un message vous demande si powermail.be peut configurer votre e-mail, acceptez.

5. Cliquez sur Terminer.

click on 'Finish'

6. Redémarrez votre Outlook.