Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail sur mon Windows Phone? (Exchange)

Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail sur mon Windows Phone? (Exchange)

1. Allez dans la liste des applications et cliquez sur vos paramètres.

Apps

2. Cliquez sur E-mail + comptes.

Settings

3. Cliquez sur Ajouter un compte > Outlook.

Email + accounts Add an account

4. Introduisez votre adresse mail et votre mot de passe.

5. Cliquez sur Connectez-vous.

Login Account added

6. Si vos paramètres ne sont pas complétés automatiquement et/ou correctement, cliquez sur Avancé.

7. Assurez-vous que l’adresse de votre serveur soit exchange.powermail.be.

8. Vous devriez utiliser SSL pour vous connecter.

9. Cliquez sur Connectez-vous.