Comment puis-je configurer ma boîte mail dans Outlook 2007? (Exchange)

Comment puis-je configurer ma boîte mail dans Outlook 2007? (Exchange)

1. Lancez votre Outlook, version 2007.

2. Dans le menu Outils, cliquez sur Paramètres du Compte.

3. Dans l’onglet E-mail, cliquez sur Nouveau.

4. Introduisez votre nom et votre adresse mail.

5. Cliquez sur Suivant.

6. Dans la boîte de dialogue Ajouter un Nouveau Compte E-mail, cliquez sur Microsoft Exchange.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Dans la zone Serveur Microsoft Exchange, introduisez: "Exchange.powermail.be"

9. Pour le nom d’utilisateur, introduisez votre adresse mail.

10. Cliquez sur Suivant, et ensuite sur Terminer.

11. Attendez quelques instants pour qu’Outlook fasse la mise à jour.