Comment puis-je configurer ma boîte mail Exchange dans Outlook 2016 pour Mac? (Exchange)

Comment puis-je configurer ma boîte mail Exchange dans Outlook 2016 pour Mac? (Exchange)

1. Ouvrez Outlook 2016

Outlook

2. Allez dans ‘Outils' > 'Comptes’

Tools

3. Cliquez sur 'Ajouter un compte de messagerie'.

Add

4. Introduisez votre adresse mail Exchange et cliquez sur 'Continuer'.

Continue

5. Pour la méthode, sélectionnez 'Nom d’utilisateur et Mot de passe'.

1. Votre adresse mail est complétée automatiquement

2. Pour 'DOMAINE\nom d’utilisateur ou E-mail', réintroduisez votre adresse

3. Saisissez votre mot de passe

4. Introduisez l’adresse du serveur Exchange : exchange.powermail.be

5. Cliquez sur 'Ajouter un compte'

Add account

6. Laissez notre serveur configurer votre Outlook.

Configure

7. Votre boîte mail est prête. Cliquez sur 'OK' pour finaliser l'installation.

Done

8. Paramètres avancés (Recommandé)

1. Cliquez sur 'Avancé'

Advanced

Advanced1

Advanced2

Advanced3