Comment puis-je créer un utilisateur FTP? (Plesk)

1. Pour vous connecter à votre panneau de contrôle, cliquez sur Mes produits >> Hébergement web > Gestion de l’hébergement.

Mes produits Hébergement web

2. Introduisez le nom d’utilisateur et le mot de passe liés à votre hébergement.

Plesk

3. Si votre menu d’options n’est pas entièrement affiché, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur Tout afficher.

Show More

4. Rendez-vous dans FTP Access. Ici, vous pouvez voir vos comptes FTP.

FTP Access

FTP accounts

5. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte FTP.

Ajouter un nouveau compte FTP

6. Complétez le formulaire. Dans l’idéal:

1. Le nom d’utilisateur devrait compter entre 6 et 10 lettres minuscules de l’alphabet latin ou chiffres.
    2. Laissez le répertoire personnel à la racine, sauf si vous êtes certain d’avoir besoin d’un accès personnalisé.
    3. Choisissez un mot de passe complexe.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Attendez une ou deux minutes pour que le compte fonctionne.