Comment puis-je créer un utilisateur FTP?

Vous pouvez très facilement gérer vos fichiers hébergés via FTP. Pour créer un compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de controle de My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

Panneau de controle

2. En haut, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement web'.

Hébergement web

3. Dans le tableau, vous verrez vos hôtes. Cliquez sur les 'Détails de l’hébergement' de l’hôte que vous souhaitez gérer.

Détails

4. Cliquez sur 'Utilisateurs FTP'.

Utilisateurs FTP

5. Cela ouvrira une liste des comptes FTP disponibles. Si vous n’avez pas encore de compte FTP, allez sur votre extension FTP standard en dessous (p. ex.: _ _ _ _ _@nomdedomaine.com) et introduisez dans le champ vide un nom d’utilisateur (p. ex.: exemple@nomdedomaine.com). Cliquez sur '+ Ajouter un utilisateur'.

Ajouter un utilisateur

6. Complétez le formulaire et cliquez sur 'Ajouter un utilisateur FTP'.

Le formulaire

7. Si tout s’est bien passé, vos nouveaux comptes FTP seront maintenant visibles.

Vos nouveaux comptes FTP