Comment puis-je créer une adresse basic mail? (basic mail)

Pour créer une adresse mail, il vous faut:

• un nom de domaine

• un compte d’hébergement ou un compte mail.

Si vous avez un service Basic mail, vous pouvez créer votre compte mail en suivant les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de controle de My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. En haut, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement de courriel'.

Mes Produits

3. Cliquez sur 'Gestion' pour le nom de domaine pour lequel vous voulez paramétrer le compte mail.

Hébergement de courriel

4. Dans le menu vertical de gauche, cliquez sur 'Boîtes mail'.

Détails boîtes mail

5. En dessous, donnez un nom à la boîte mail et cliquez à droite sur '+ Ajouter une boîte mail'.

Boîtes mail

6. Un formulaire apparaît. Introduisez et confirmez un mot de passe.

Ajouter une boîte mail

7. Choisissez la taille dans le menu déroulant.

Ajouter une boîte mail formulaire

8. Cliquez sur '> Créer une boîte mail'.

9. Pour vous simplifier les choses, une fenêtre apparaît maintenant avec toutes les informations concernant votre compte mail afin que vous puissiez copier ces informations dans votre client mail.