Comment puis-je effectuer une exportation de mes produits facturés?

Comment puis-je effectuer une exportation de mes produits facturés?

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur 'Administration'.

Administration

3. À la gauche de votre écran, cliquez sur 'Produits Facturés'.

Produits Facturés

4. En bas, vous verrez un champ de recherche et un tableau contenant tous les produits facturés. Au bas du tableau, vous verrez des boutons avec le texte suivant:

1. CSV
    2. XLS
    3. PDF
  5. Cliquez sur le bouton correspondant au format auquel vous souhaitez exporter vos données.

Format correspondant

6. Choisissez l’emplacement qui vous convient pour enregistrer localement le fichier exporté.

Enregistrer l'xport