Comment puis-je exporter les contacts depuis le Webmail ?

Les contacts dans votre webmail sont stockés au format de fichier vCard. Le même format est utilisé par votre téléphone Android, votre iPhone, l’appli Contacts dans votre ordinateur mac, ainsi que d’autres applis et appareils.

Cet article vous expliquera comment exporter vos contacts depuis votre webmail au format .vcf pour que vous puissiez les importer ailleurs.

1. Connectez-vous à votre [Webmail](Easyhost Webmail)

Connexion Webmail

2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Contacts.

Contacts

3. Sélectionnez les contacts que vous désirez exporter. Vous pouvez les sélectionner tous via le panneau situé plus haut – cliquez sur ‘Plus’ >> ‘Tout sélectionner’. OU vous pouvez ne sélectionner que certains contacts en cliquant sur les cases à cocher qui se trouvent avant les noms des contacts.

Sélectionné

Sélectionné

4. Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur le bouton Exporter situé en haut.

Exporter

Votre fichier .vcf sera téléchargé automatiquement.

Cliquez ici si vous voulez savoir comme importer les contacts dans le Webmail