Comment puis-je exporter les contacts depuis mon Webmail Beta?

Comment puis-je exporter les contacts depuis mon Webmail Beta?

Les contacts dans votre webmail sont stockés au format de fichier vCard. Le même format est utilisé par votre téléphone Android, votre iPhone, l’appli Contacts dans votre ordinateur mac, ainsi que d’autres applis et appareils.

Cet article vous expliquera comment exporter vos contacts depuis votre webmail au format .vcf pour que vous puissiez les importer ailleurs.

1. Connectez-vous à votre Webmail Beta

Connexion Beta

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Contacts.

Contacts

3. Sélectionnez les contacts que vous désirez exporter. Si vous ne souhaitez exporter que quelques-uns des contacts, maintenez enfoncée la touche ctrl ou cmd sur votre clavier jusqu’à ce que vous ayez fait votre sélection.

Sélectionné

4. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur la flèche à côté du bouton d’exportation. Si vous ne souhaitez exporter que quelques-uns des contacts, cliquez sur ‘Exporter la sélection’. Pour exporter tous les contacts, cliquez sur ‘Exporter tout’.

Exporter

Votre fichier .vcf sera téléchargé automatiquement.

Cliquez ici si vous voulez savoir comment importer les contacts dans le Webmail Beta