Comment puis-je importer des contacts dans le Webmail?

Les contacts dans votre webmail sont stockés au format de fichier vCard. Le même format est utilisé par votre téléphone Android, votre iPhone, l’appli Contacts dans votre ordinateur mac, ainsi que d’autres applis et appareils.

Cet article vous expliquera comment importer des contacts au format .vcf depuis n’importe où vers votre Webmail.

1. Connectez-vous à votre [Webmail](Easyhost Webmail)

Connexion Webmail

2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Contacts.

Contacts

3. En haut, cliquez sur le bouton ‘Importer’ et parcourez votre ordinateur pour trouver le fichier .vcf que vous souhaitez importer.

Importer

Cliquez ici si vous voulez savoir comment exporter les contacts depuis le Webmail