Comment puis-je importer des contacts dans mon Webmail Beta?

Comment puis-je importer des contacts dans mon Webmail Beta?

Les contacts dans votre webmail sont stockés au format de fichier vCard. Le même format est utilisé par votre téléphone Android, votre iPhone, l’appli Contacts dans votre ordinateur mac, ainsi que d’autres applis et appareils.

Cet article vous expliquera comment importer des contacts au format .vcf depuis n’importe où vers votre Webmail Beta.

1. Connectez-vous à votre Webmail Beta

Connexion Beta

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Contacts.

Contacts

3. En haut à gauche, cliquez sur le bouton 'Importer'.

Importer

4. Cliquez sur le bouton Choisir les Fichiers et parcourez votre ordinateur pour trouver le fichier .vcf que vous souhaitez importer.

Choisir les Fichiers

5. ATTENTION ! Faites attention à l’option ‘Remplacer l’intégralité du carnet d’adresses’, car elle ne peut pas être annulée.

Remplacer l’intégralité du carnet d’adresses

6. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton ‘Importer’ qui se trouve en bas.

Importer

Cliquez ici si vous voulez savoir comment exporter les contacts depuis le Webmail Beta