Comment puis-je mettre à jour les serveurs de noms d’un domaine?

Comment puis-je mettre à jour les serveurs de noms d’un domaine?

**Notez que la modification des serveurs de noms affecte le trafic web et le trafic de messagerie, qui sont redirigés vers le nom de domaine. Veuillez vous assurer que vous êtes bien sûr de ce que vous faites - commencez par lire ce guide.

Pour qu'un nom de domaine puisse pointer vers un pack d'hébergement, vous devez diriger vos serveurs de noms. Si, au lieu de cela, vous voulez simplement rediriger un nom de domaine vers un site web existant, nous vous invitons à consulter cet article sur la redirection web.**

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur Mes produits.

My products

3. Dans le menu, recherchez et cliquez sur Mes Noms de Domaines.

4. Trouvez le nom de domaine qui vous intéresse et cliquez sur Gérer.

My Domain Names

5. Ici, vous obtiendrez un aperçu des vos dates d’expiration, les contacts associés à votre nom de domaine et les serveurs de noms. Pour modifier ces deniers, allez dans le menu vertical de gauche et cliquez sur Serveurs de Noms.

Domain details

6. Pour pouvoir introduire des serveurs de noms personnalisés, cochez le bouton radio Autres Serveurs de Noms.

7. Introduisez les noms des serveurs de noms de votre hébergeur et leurs adresses IP et cliquez sur Enregistrer.

Name Servers

8. Laissez un peu de temps pour la propagation.

9. Astuce : vous pouvez vérifier vos serveurs de noms ici: http://who.is/dns/