Comment puis-je mettre mon site en ligne (via FTP)? (Plesk)

1. Pour vous connecter à votre panneau de contrôle, cliquez sur Mes produits >> Hébergement web > Gestion de l’hébergement.

Mes produits Hébergement web

2. Introduisez le nom d’utilisateur et le mot de passe liés à votre hébergement.

Plesk

3. Si votre menu d’options n’est pas entièrement affiché, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur Tout afficher.

Show More

4. Rendez-vous dans FTP Access. Ici, vous pouvez voir vos comptes FTP.

FTP Access

FTP accounts

5. Pour vous connecter à votre hébergement via un client FTP, utilisez les données suivants:

1. L’hôte FTP est l’adresse IP de votre compte. Vous pouvez la copier depuis la barre d’adresses.
    2. Vous pouvez voir le nom d’utilisateur dans la liste des comptes FTP – dans la colonne Nom.
    3. Votre mot de passe est le mot de passe que vous utilisez pour votre panneau de contrôle Plesk.
    4. Le port est le 21.
  6. Pour mettre votre site web en ligne, utilisez le répertoire /httpdocs.