Comment puis-je modifier le mot de passe FTP? (Plesk)

1. Pour vous connecter à votre panneau de contrôle, cliquez sur Mes produits >> Hébergement web > Gestion de l’hébergement.

Mes produits Hébergement web

2. Introduisez le nom d’utilisateur et le mot de passe liés à votre hébergement.

Plesk

3. Si votre menu d’options n’est pas entièrement affiché, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur Tout afficher.

Show More

4. Rendez-vous dans FTP Access. Ici, vous pouvez voir vos comptes FTP.

FTP Access

FTP accounts

5. Cliquez sur le nom d’utilisateur du compte – le lien dans la colonne Name (Nom).

Modifier le mot de passe FTP

6. Générez un mot de passe complexe.

7. Cliquez sur le bouton Show (Afficher) pour le visualiser et l’enregistrer.
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.