Comment puis-je modifier le mot de passe FTP?

Vous pouvez modifier le mot de passe FTP en suivant les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de controle de My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

Panneau de controle

2. En haut, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement web'.

Hébergement web

3. Dans la liste, vous verrez vos hôtes. Cliquez sur les 'Détails de l’hébergement' de l’hôte pour lequel vous voulez modifier le mot de passe.

Détails de l’hébergement

4. Cliquez sur 'Utilisateurs FTP'.

Utilisateurs FTP

5. Cliquez à droite sur 'Modifier'.

Modifier les utilisateurs FTP

6. Si vous ne voyez pas les champs du mot de passe, cochez la case située à côté de 'Modifier le mot de passe', ce qui permettra de les faire apparaître.

Modifier le mot de passe

7. Introduisez le nouveau mot de passe (deux fois).

8. En dessous, cliquez sur 'Modifier l’utilisateur FTP'.

9. Si tout s’est bien passé, vous verrez le message suivant: 'L’utilisateur FTP a été modifié avec succès'.