Comment puis-je modifier mon mot de passe? Comment puis-je reinitialiser mon mot de passe?

Comment puis-je modifier mon mot de passe? Comment puis-je reinitialiser mon mot de passe?

Cet article vous expliquera où vous pouvez modifier votre mot de passe, ainsi que comment vous pouvez réinitialiser votre mot de passe au cas où vous l’auriez perdu.

Pour réinitialiser votre mot de passe:

1. Ouvrez votre panneau de contrôle login link

login

2. Cliquez sur le lien «Mot de passe oublié?».

link

3. Introduisez votre numéro de client.

customer ID

Astuce: Vous ne pouvez introduire une adresse e-mail que si vous êtes un client direct de Easyhost et que vous n’utilisez pas un compte de sous-utilisateur.

4. Consultez votre boîte mail. Vous devez recevoir un e-mail de réinitialisation dans les quelques minutes qui suivent. Cliquez sur le lien de réinitialisation de mots de passe.

email

5. Choisissez un mot de passe suffisamment compliqué, introduisez-le, réintroduisez-le et cliquez sur le bouton pour confirmer.

password

Pour modifier votre mot de passe:

1. Ouvrez votre panneau de contrôle My.Easyhost.be

panel

2. Cliquez sur « Paramètres » dans le menu horizontal en haut de page.

Settings

3. Choisissez « Utilisateurs ».

Users

4. Vous verrez votre liste de sous-utilisateurs. Cliquez sur Modifier pour l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le mot de passe.

subusers

5. Choisissez un mot de passe suffisamment compliqué, introduisez-le, et réintroduisez-le pour confirmer.

password

6. Cliquez sur Modifier l’Utilisateur pour enregistrer.

Edit User