Comment puis-je modifier mon mot de passe sur Beta Webmail? Mot de passe actuel connu. (basic mail)

Comment puis-je modifier mon mot de passe sur Beta Webmail? Mot de passe actuel connu. (basic mail)

Vous pouvez modifier le mot de passe depuis votre Beta Webmail ou depuis le panneau de contrôle - My.Easyhost.be.

1. Connectez-vous à votre Beta Webmail.

webmail

2. Dans la partie supérieure, cliquez sur 'Paramètres'.

Paramètres

3. Dans le menu latéral, cliquez sur 'Mot de passe’.

Mot de passe

4. Introduisez et répétez votre nouveau mot de passe. Choisissez-le consciencieusement!

5. Cliquez sur ‘Enregistrer’.