Comment puis-je modifier mon mot de passe sur Webmail? Mot de passe actuel connu. (basic mail)

Comment puis-je modifier mon mot de passe sur Webmail? Mot de passe actuel connu. (basic mail)

Vous pouvez modifier le mot de passe depuis votre https://webmail.webhosting.be ou depuis le panneau de contrôle - My.Easyhost.be.

1. Connectez-vous à votre Easyhost Webmail.

Webmail

2. Dans la partie supérieure, cliquez sur 'Paramètres'.

Paramètres

3. Dans le menu latéral, cliquez sur ’Changer le mot de passe’.

Mot de passe

4. Introduisez et répétez votre nouveau mot de passe. Choisissez-le consciencieusement!

Passe

5. Cliquez sur ‘Sauver les paramètres’ dans le coin supérieur droit.