Comment puis-je supprimer des messages si ma boîte mail est pleine via webmail? (basic mail)

Comment puis-je supprimer des messages si ma boîte mail est pleine via webmail? (basic mail)

Lorsque vous configurez votre client de messagerie avec POP, vos e-mails sont téléchargés sur votre appareil. Si vous les supprimez localement, cette action ne sera pas exécutée sur le serveur. Certains clients et applications de messagerie conserveront tous les messages sur le serveur.

D’autres les supprimeront dès que les messages ont été téléchargés sur votre appareil. Et d’autres encore vous permettront de faire un choix durant la configuration.

Si vous avez conservé une copie de tous vos messages sur le serveur, ce dernier finira par saturer. Pour supprimer vos messages, vous pouvez vous connecter à votre client de messagerie et les effacer à partir de là.

1. Lorsque vous êtes déjà dans votre boîte de réception, sélectionnez le message que vous souhaitez supprimer. Si vous voulez sélectionner plusieurs messages, cliquez sur le premier message et maintenez la touche MAJ enfoncée pendant que vous appuyez sur la flèche vers le bas de votre clavier.

Login

2. Revenez en haut et cliquez sur 'Supprimer'.

Choose

3. Les messages seront supprimés.

Delete