Comment puis-je utiliser des modèles? (Candidat à l’enregistrement de domaines & serveurs de noms)

Comment puis-je utiliser des modèles? (Candidat à l’enregistrement de domaines & serveurs de noms)

Les modèles sont des informations prédéfinies que vous pouvez utiliser plusieurs fois. Avec Easyhost, vous pouvez prédéfinir des serveurs de noms et des informations de contact liées à un nom de domaine que vous pouvez utiliser lorsque vous enregistrez de nouveaux noms de domaines.

Comment pouvez-vous créer un modèle pour candidat à l’enregistrement de domaines?

1. Connectez-vous à My.Easyhost.be et allez dans ‘Paramètres’ >> ‘Modèles’

Modèles

2. Dans la barre latérale, allez dans la section ‘Modèles pour demandeurs’

Modèles pour candidats à l’enregistrement de domaines

3. Au bas de la liste, cliquez sur le bouton ‘+ Ajouter un modèle'

+ Ajouter un modèle

1. Pour créer un modèle à partir des informations de contact liées à un nom de domaine que vous avez déjà définies dans le compte, cochez ‘Reprenez les coordonnées du propriétaire d'un domaine qui est déjà en ma possession’. Commencez à saisir le nom de domaine dans le champ suivant et sélectionnez-le dans le menu déroulant. Les informations de contact seront automatiquement complétées dans les champs suivants.

Reuse

4. Complétez le reste des champs texte comme suggéré dans le formulaire

Form

5. Pour en faire votre modèle par défaut, cochez ‘Définir ce modèle comme modèle par défaut pour les futurs enregistrements de noms de domaines’.

Set this template

6. Cliquez sur ‘Ajoutez un modèle pour demandeur’.

Add

Comment pouvez-vous créer un modèle pour serveurs de noms?

1. Connectez-vous à My.Easyhost.be et allez dans ‘Paramètres’ >> ‘Modèles’

Templates

2. Dans la barre latérale, allez dans la section ‘Modèles pour serveurs de noms’

Name server templates

3. Au bas de la liste, cliquez sur le bouton ‘+ Ajouter un modèle'

+ Add a template

4. Complétez l’étiquette et les serveurs de noms du modèle

Fill

5. Pour en faire votre modèle par défaut, cochez ‘Définir ce modèle comme modèle par défaut pour les futurs enregistrements de noms de domaines’.

default

6. Cliquez sur ‘Ajoutez un modèle pour serveur de noms’

Add

Comment pouvez-vous utiliser des modèles pour l’enregistrement de noms de domaines ?

1. Connectez-vous à My.Easyhost.be et allez dans ‘Mes produits’ >> ‘Noms de domaines’

2. Au bas de la liste, cliquez sur ‘+ Enregistrez un nouveau nom de domaine’ et suivez les étapes indiquées

3. À l’étape 1, vous pouvez vérifier la disponibilité et attribuer un modèle pour candidat à l’enregistrement de domaines ou pour serveur de noms.