Où puis-je gérer les paramètres de mes contacts?

Voulez-vous recevoir votre facture à une autre adresse mail? Voulez-vous donner ou limiter l’accès à vos mots de passe ou vos tickets à un employé? Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle.

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur Paramètres.

Paramètres

3. Cliquez sur Informations sur le Client.

4. Examinez l’Aperçu. Celui-ci vous révèlera qui est déjà connecté à votre compte (et comment). À partir d’ici, vous pouvez:

1. Modifier votre adresse.

2. Modifier vos contacts.

3. Modifier les informations relatives à votre entreprise.

Gérer paramètres de mes contacts