Où puis-je modifier les paramètres de ma facturation?

Pour modifier l’adresse à laquelle vous recevez vos factures, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur 'Paramètres'.

Paramètres

3. Cliquez sur Informations sur le Client. Vous verrez ainsi votre aperçu.

Informations sur le Client

4. À la gauche de votre écran, cliquez sur 'Adresses'.

Addresses

5. Cliquez sur le bouton 'Ajouter' ou 'Modifier'.

6. Introduisez la nouvelle adresse et enregistrez.

Introduisez l'adresse

7. Le message de confirmation vous dira si vous avez correctement suivi les instructions: « L’adresse a été modifiée »

Pour passer d’une facturation papier à une facturation électronique, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur 'Paramètres'.

Paramètres

3. Cliquez sur 'Paramètres Généraux'.

Paramètres Généraux

4. Descendez jusqu’à la section Facturation.

5. En bas, vous pouvez utiliser 'l’ interrupteur on/off' pour passer aux notifications exclusivement par e-mail.

Paramètres Facturation

6. Dès que la minuterie disparaît, vous pouvez quitter la page – il n’est pas nécessaire de confirmer.

Pour modifier les informations relatives à l’entreprise, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur 'Paramètres'.

Paramètres

3. Cliquez sur 'Informations sur le Client'. Vous verrez ainsi votre aperçu.

Informations sur le Client

4. À la gauche de votre écran, cliquez sur 'Entreprise'.

5. Vous verrez l’adresse actuelle et le numéro de téléphone auquel vous pouvez nous contacter pour modifier les informations relatives à votre entreprise.

l’adresse et le numéro de téléphone