Où puis-je modifier les paramètres de mon panneau de contrôle?

Où puis-je modifier les paramètres de mon panneau de contrôle?

Vous pouvez jouer avec les paramètres généraux de votre panneau de contrôle pour modifier l’apparence de votre panneau de contrôle. Pour accéder au menu, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran. Cliquez sur Paramètres.

Paramètres

3. Sélectionnez la section de paramètres qui vous intéresse. Pour les paramètres du panneau de contrôle, cliquez sur Paramètres Généraux.

4. Ici, voici ce que vous pouvez modifier:

1. Le nombre de lignes dans les tableaux.

2. Les paramètres des introductions.

3. Les paramètres de la méthode de réception des factures.

General Settings

5. Modifiez les paramètres, et dès que la minuterie disparaît, vous pouvez quitter la page – il n’est pas nécessaire de confirmer.