Où puis-je trouver les en-têtes des messages dans Mac Mail?

L’en-tête d’un message électronique est un texte qui accompagne votre e-mail et qui contient des informations concernant ce message. Vous pouvez l’utiliser pour essayer de trouver le chemin parcouru par le message, ou pour résoudre des problèmes liés à l’envoi ou à la livraison du message au destinataire. Les en-têtes ressemblent à du code, et la plupart des clients de messagerie ne les affichent donc pas par défaut. Pour les découvrir, suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez votre application Mac Mail.

2. Sélectionnez un message dans votre boîte de réception et ouvrez-le.

Message

3. Dans votre menu, en haut, cliquez sur 'Présentation'.

View

4. Dans le menu déroulant, allez dans « Message » et sélectionnez ensuite « Tous les en-têtes ».

All headers

5. Revenez au message ouvert et, à droite, vous verrez les détails de l’en-tête.

Details