Où puis-je trouver les en-têtes des messages dans Outlook 2011 pour Mac?

Où puis-je trouver les en-têtes des messages dans Outlook 2011 pour Mac?

L’en-tête d’un message électronique est un texte qui accompagne votre e-mail et qui contient des informations concernant ce message. Vous pouvez l’utiliser pour essayer de trouver le chemin parcouru par le message, ou pour résoudre des problèmes liés à l’envoi ou à la livraison du message au destinataire. Les en-têtes ressemblent à du code, et la plupart des clients de messagerie ne les affichent donc pas par défaut. Pour les découvrir, suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez votre Outlook pour Mac

2. Dans la liste de messages, faites un clic droit sur le message que vous souhaitez analyser et cliquez sur ‘Afficher la Source’.

Afficher la Source

3. La partie supérieure du message correspond à votre en-tête.

en-têtes des messages