Puis-je consulter mes mails en ligne? (basic mail)

Même avant d’avoir paramétré votre e-mail sur votre ordinateur ou votre smartphone, ou si vous n’y avez temporairement pas accès, vous pouvez consulter vos mails en ligne. Pour ce faire, vous devez utiliser notre webmail.

Pour accéder à la page de connexion de votre compte de messagerie électronique, veuillez cliquer ici: Easyhost Webmail

Si vous voulez savoir comment vous pouvez accéder à la même page de connexion depuis My.Easyhost.be, il vous suffit de procéder comme suit:

1. Connectez-vous à votre panneau de controle de My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. En haut, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement de courriel'.

Mes Produits

3. Cliquez sur 'Gestion' pour le nom de domaine que vous souhaitez consulter.

Hébergement de courriel

4. Dans le menu vertical de gauche, cliquez sur 'Webmail'.

Détails E-mail

5. Introduisez vos identifiants, votre mot de passe, votre langue et cliquez sur le bouton Connexion.

Entrer WebMail