Quels sont les paramètres pour configurer ma boîte basic mail (IMAP / POP3 & SMTP)? (basic mail)

Quels sont les paramètres pour configurer ma boîte basic mail (IMAP / POP3 & SMTP)? (basic mail)

Voici les informations dont vous avez besoin pour configurer votre client e-mail:

1. Connectez-vous à votre panneau de controle de My.Easyhost.be (https://my.easyhost.be/fr).

2. En haut, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement de courriel'.

My Products

3. Cliquez sur 'Gestion' pour le domaine que vous voulez configurer.

E-mail Hosting

4. Dans le menu vertical de gauche, cliquez sur ' Boîtes mail'.

E-mail Details

5. À droite, vous verrez un bouton 'Détails' pour chaque adresse mail que vous avez créée. Si vous cliquez sur le bouton 'Détails', vous verrez les noms des serveurs avec les ports entre parenthèses, et la taille de la boîte mail.

Mailboxes Mailbox information

6. Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration, consultez nos tutoriels en étapes pour les programmes de messagerie et les téléphones portables les plus populaires.